pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Grissinis com Gergelim.


Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco, 1 copo de coalhada fresca natural, 2 colheres de (sopa) de azeite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de (chá) de sal, fubá (para esticar a massa), quanto baste de gergelim branco, 1 colher de (chá) de açúcar (opcional) e 1/2 colher de (sopa) de leite em pó (opcional).

Modo de Fazer: Dissolva o fermento na coalhada quente. Junte os demais ingredientes até formar uma massa firme. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e modele a gosto. Leve a assar em forno médio, em tempo que pode variar de 10 à 30 minutos dependendo do forno e da espessura em que foram modelados os Grissinis.


Humm!
Delícia de sabor!

Nenhum comentário: