pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Brigadeiro de Ovomaltine com Côco.


Ingredientes:  1 lata de leite condensado, 2 colheres cheias de (sopa) de Ovomaltine ou achocolatado em pó, 2 colheres de (sopa) de leite, 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina e 200 gr. de côco ralado fresco.

Modo de Fazer: Despeje o leite condensado e o leite numa panela. Misture bem. Acrescente o Ovomaltine e a manteiga. Misture até alcançar ponto de "puxa". Desligue o fogo e acrescente 150 gr. de côco ralado. Reserve 50 gr. para enrolar os brigadeiros.

*dica: Experimentar cortar um morango em 6 partes e utilizá-los como recheio do brigadeiro. Delícia demais!

Hummm! 
O côco fresco e o Ovomaltine fazem a diferença!
Experimente!

Nenhum comentário: