Modo de fazer: Bata no liquidificador as bolachas de maisena. Acrescente 2 colheres de manteiga e amasse bem até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na forma e vá espalhando bem até cobri-la por inteiro. Reserve. Derreta 1 colher de margarina, adicione o chocolate (triturado) e por último, o leite moça e as castanhas moídas. Mexa bem até sentir o ponto de "puxar" (brigadeiro). Reserve. Abra o pacote de bolachas recheadas, que servirão como bordas para a torta. Disponha uma a uma nas laterais da forma. Para finalizar, despeje a massa de chocolate e leve para gelar. Após, 1 hora, está pronta para ser decorada conforme sua preferência.
Neste ano de 2010 iniciei um Projeto de Vida que me tem causado extrema ansiedade... Para contê-la, resolvi aventurar-me na Alquimia Culinária e transformar todas as sensações de meu corpo em alimentos-luz. Apaixonei-me loucamente pela culinária ovolactovegetariana, suas cores, formas e aromas... Apreciem e compartilhem comigo deste mágico momento de descobertas! É pra Cirandar... Provar... e... COMENTAR !
"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
Magias da Culinária...
terça-feira, 13 de julho de 2010
TORTA DE CHOCOLATE BRANCO - Julia Almeida Madeira.
Modo de fazer: Bata no liquidificador as bolachas de maisena. Acrescente 2 colheres de manteiga e amasse bem até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na forma e vá espalhando bem até cobri-la por inteiro. Reserve. Derreta 1 colher de margarina, adicione o chocolate (triturado) e por último, o leite moça e as castanhas moídas. Mexa bem até sentir o ponto de "puxar" (brigadeiro). Reserve. Abra o pacote de bolachas recheadas, que servirão como bordas para a torta. Disponha uma a uma nas laterais da forma. Para finalizar, despeje a massa de chocolate e leve para gelar. Após, 1 hora, está pronta para ser decorada conforme sua preferência.
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