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"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

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Magias da Culinária...

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Pastel de Feira.

Ingredientes: 2 xícaras de trigo, 1/2 xícara de água morna (ou até que baste), 1 colher (sopa) de vinagre branco, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de óleo , farinha de fubá para polvilhar e 1 colher (sopa) de pinga.
Modo de fazer: 
A Massa: Misture a farinha e o sal. Junte o óleo, pinga e o vinagre. Vá adicionando água aos poucos, evitando que fique muito grudenta (se possível, reserve na geladeira dum dia para o outro, eu, utilizei na mesma hora).
Moldando os pastéis: Como não tenho nenhum maquinário, opto por esticar a massa, cortá-la com uma tampa de um pote e somente depois, esticá-la com o rolo novamente para que fique bem fininha. Ao abri-la, polvilhe o mármore com farinha de fubá para dar consistência e ajudar a esticá-la.
Recheiando: Utilizei os seguintes recheios: 1º queijo minas frescal, cebolinha, creme de leite; 2º gorgonzola, gouda, queijo de cabra, orégano e pimenta-do-reino branca, 3º muzzarela, tomate, manjericão e 4º restolho: tudo o que sobrou dos recheios anteriores.
Prontinho! Agora é só esquentar...fritar...e saborear uma massa fresquinha e crocante!
Delíiiiiiiiiiiicia!



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