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"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

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Magias da Culinária...

segunda-feira, 12 de julho de 2010

BOLO SALGADO – Pão de Forma.

Ingredientes:
1 pcte de pão de forma, 1 pote de 500 ml de maionese, 1 cebola (média), 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 500 gr. de queijo Minas Frescal, 1/2 maço de cheiro verde, 1 lata de creme de leite, 2 cenouras (cozidas), 2 tomates (cozidos) sem pele, 3 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto.
Modo de fazer:
Creme: Derreta a margarina e acrescente a cebola picada em cubinhos. Frite e deixe esfriar. No liquidificador, despeje a cenoura e o tomate cortados em 4 partes e bata até formar um purê. Acrescente a cebola (derretida na manteiga) e misture bem.
Recheio: Amasse (com as mãos) o queijo, o cheiro verde e o creme de leite até formar uma pasta homogênea. Acrescente o azeite e misture bem. Reserve.
Finalizando: Em uma forma disponha as fatias de pão. Passe uma camada "generosa" de creme sobre elas, outra de recheio e (novamente) o creme. Repita o processo até acabarem as fatias de pão. Como cobertura pincele camadas de creme e enfeite com uma casca de tomate cortada bem fininha e folhinhas de manjericão.
Hummm...olha só a carinha da Fran!
Ela usa e se lambuza!
Minha melhor degustadora!
Liiiiiiiiiiinda!!!!

Dicas:
*corte a casca de tomate bem fininha para facilitar a moldagem da flor.
**o bolo fica mais gostoso e molhado se levado à geladeira um dia antes de ser consumido, dando tempo suficiente para formar uma boa consistência do creme, que ficará bem mais fácil de ser moldado durante a cobertura do bolo.

Bom apetite!


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