pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Sopa de Salsão.

Ingredientes: 1 pé de salsão picado, 2 cebolas (pequenas) picadinhas, 2 colheres (sopa) de manteiga ou gordura vegetal, 2 colheres (sopa) de trigo, 1 copo de coalhada fresca natural, 1 litro de caldo de legumes, 3 colheres (chá) de pimenta do reino branca moída, 4 raminhos "generosos" de alecrim fresco, 2 tomates (sem pele) picadinhos, 180 grs. de cenouras picadas em cubinhos (cozidas), azeite e sal a gosto, 1 colher rasa de (sopa) açúcar, cebolinha e queijo ralado.
Modo de Fazer: Derrta a manteiga e doure a cebola e o salsão por 10 minutos. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem por mais 10 minutos. Acrescente o caldo de legumes e mantenha o fogo médio-alto para apurar. Após, retire metade do cozido e liquidifique. Junte tudo novamente na panela e acrescente os tomates, as cenouras, a pimenta do reino, o sal, açúcar, a coalhada fresca e o alecrim e leve a ferver por mais 20 minutos.

Hummm!...
Sabor único!
Vale a pena experimentar!
:)

Nenhum comentário: