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"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

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Magias da Culinária...

segunda-feira, 16 de maio de 2011

LASANHA (artesanal) de BERINGELA.

INGREDIENTES:
Massa: 2 copos de farinha de trigo, 2 colheres de (sopa) manteiga, 2 ovos, 1 colher de (sopa) azeite [opcional] e sal a gosto.
Recheio: 1 beringela grande, 3 dentes de alho, 1 colher de (sopa) de manteiga ou azeite, 1/2 ramos de salsinha e sal.

MODO DE FAZER:
Massa: Peneire a farinha e adicone a manteiga. Amasse bem. Adicione os ovos um a um, o azeite, e por último o sal. Misture bem e faça uma grande bola com a massa. Enfarinhe uma pedra de mármore com trigo e com o auxílio de um rolo de cozinha, abra a massa e corte tiras de acordo com o tamanho de sua assadeira.

Recheio:  Corte as beringelas em fatias finas e leve a cozinhar em água fervente. Soque  os alhos e a salsinha, e despeje-as sobre a manteiga derretida, por partes. Assim que fritarem, adicone as fatias de beringela uma a uma. Reserve.

MONTANDO A LASANHA: Disponha uma camada de massa, uma de beringela, queijo muzzarela e o molho vermelho.


Hummm...
Valeu a pena todo o cuidado e atenção no preparo da massa caseira...
Fica leve... sem conservantes... fresca...
Um carinho que merecemos receber!
Bom Apetite!

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