pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

TORTA FAROFA DE BANANA.

À pedido da Dani!...srsrs!...

Ingredientes:
Massa que forrará a forma: 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga.
Massa que forrará a torta: 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga,  ½ xícara de açúcar,  ½ dúzia de bananas (nanica ou prata), noz moscada, cravo e canela em pó e 2 caixinhas de creme de leite.
Modo de Fazer: Misture a massa que forrará a forma até formar uma farofa úmida. Despeje-a no fundo da forma e aperte delicadamente até que esta esteja totalmente forrada. Numa panela cozinhe as bananas e o açúcar até que esteja em ponto de doce. Despeje a banana sobre a forma forrada com a farofa úmida. Por cima, adicione a farofa que forrará a massa de bananas. Salpique noz moscada (opcional), cravo e canela. Por último, despeje o creme de leite e distribua-o delicadamente. Leve a assar em forno pré-aquecido, 25 minutos em fogo médio.


Hummmmmmmmmm! Levíssima! Saborosíssima!

2 comentários:

Dani Yumi disse...

Nossa gente!!! É uma delíííícia essa torta farofa de banana... Vale a pena experimentar...Essa Disha tem uma mão pra fazer essas coisas deliciosas....

Ana disse...

Farofa de banana...é "tudibommmm"rsrs!
Gostei do seu cantinho acho que vou ficar...