Ingredientes: 3 tomates maduros, 1 cebola média, 100 gr. de azeitonas pretas ou verdes, 2 latas de seleta de legumes ou 1 lata de seleta de legumes+carne de soja, cebolinha, salsinha e manjericão, tomilho e orégano, sal e pimenta a gosto, 4 ovos, 4 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de leite, 1 iogurte desnatado, 100 gr. de queijo minas.
Neste ano de 2010 iniciei um Projeto de Vida que me tem causado extrema ansiedade... Para contê-la, resolvi aventurar-me na Alquimia Culinária e transformar todas as sensações de meu corpo em alimentos-luz. Apaixonei-me loucamente pela culinária ovolactovegetariana, suas cores, formas e aromas... Apreciem e compartilhem comigo deste mágico momento de descobertas! É pra Cirandar... Provar... e... COMENTAR !
"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
Magias da Culinária...
sábado, 26 de junho de 2010
Torta de Legumes "MARGARIDA DIAS ALMEIDA".
Ingredientes: 3 tomates maduros, 1 cebola média, 100 gr. de azeitonas pretas ou verdes, 2 latas de seleta de legumes ou 1 lata de seleta de legumes+carne de soja, cebolinha, salsinha e manjericão, tomilho e orégano, sal e pimenta a gosto, 4 ovos, 4 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de leite, 1 iogurte desnatado, 100 gr. de queijo minas.
Um comentário:
Que lindo,parabéns pelo carinho e amor por sua mãe...
Boa noite,ótimo fim de semana.
Postar um comentário