pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

terça-feira, 22 de junho de 2010

Bolo Pudim de Abóbora (moranga).

Ingredientes: 1 abóbora (moranga) média, 2 xícaras de açúcar, 4 ovos (caipira), 1 xícara de leite, 1 colher (sopa) de fermento em pós e 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de fazer: Cozinhe a abóbora e reserve. Misture as gemas, a margarina e o açúcar e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Adicione a abóbora, as gemas com o açúcar e margarina, o leite e as claras em neve. Mexa delicadamente. Por fim, acrescente o fermento e mexa novamente. Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos em temperatura alta e 20 minutos em temperatura médio-alto.

Sinta o verdadeiro sabor da abóbora!!
Hummmm! Água pura na boca! 
:)

Nenhum comentário: