pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

terça-feira, 22 de junho de 2010

Caldinho de Pinhão.

Ingredientes: 1 1/2 de pinhão cozidos (sem casca), 4 colheres (sopa) de manteiga, ervas diversas, 2 tabletes de caldo de legumes, 1 cebola (média) picadinha, 1 xícara de cebolinha, 1 xícara de salsinha, noz moscada, pimenta-do-reino branca (moída), sal a gosto, 3 tomates cozinhos (picados em cubinhos) e 1 cálice de vinho tinto.
Modo de fazer: Cozinhe os pinhões, corte-os em cubinhos. Reserve a água do cozimento e os pinhões. Derreta a manteiga e acrescente os tabletes de legumes e a cebola. Apure. Coloque os pinhões e a água reservada. Deixe ferver e acrescente os demais ingredientes. Apure bastante até alcançar a consistência desejada. 

É forte! É encorpado! Aquece!
Bom apetite!

Nenhum comentário: