pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

sábado, 8 de maio de 2010

Torta de Queijo Minas Frescal.

 
Ingredientes:  
Massa: 4 xícaras de farinha de trigo,  1 xícara de leite de cabra ou similar, 1 xícara de margarina, 1 colher de sopa de fermento, 1 colher de sopa rasa de sal, 3 gemas.
Recheio: 400 gramas de queijo minas frescal, 2 claras batidas em neve, ½ cheiro verde picado e sal a gosto.
Modo de fazer:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa e mexa até ficar macia. Deixe descansar por 10 minutos. Abra metade da massa para forrar a forma e a outra metade abra para cobrir depois de colocar o recheio.
Recheio: Esmague, com as mãos, o queijo minas frescal. Aos poucos adicione o cheiro verde, o sal, e por último, as claras batidas em neve. Novamente, misture os ingredientes, com delicadeza. Pincele com a gema a cobertura da torta.  Leve ao forno a 200º até dourar, por aproximadamente 25 minutos em temperatura médio-alto.
Hummmm!!! Delícia!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

hmmmm, eu fiiiz ficou uma delicia, só coloquei um pouquinho bacom e hamburguer no recheio e presunto com mussarela em cima,vale a pena!