pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

quarta-feira, 5 de maio de 2010

Escarola com azeite e semente de girassol.

Ingredientes: 1 maço de escarola (bem verdinha), 100 gramas de semente de girassol, azeite, 1 colher de chá de sal, 1/2 cebola, tomilho e pimenta do reino.
Modo de fazer: Aqueça o azeite e doure a cebola (picada em cubinhos). Acrescente o sal, e a escarola picotada. Abafe por 1/2 minuto. Por último, salpique o tomilho e pimenta do reino, abafando por mais 1/2 minuto. Apague o fogo e sirva logo em seguida ou retire a escarola da panela que é para conservá-la bem verdinha.

Ô, amarguinho que faz bem para o estômago!
Aprecie a sensação de bem-estar que virá depois!

Nenhum comentário: