pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Kibe de legumes com recheio de queijo minas frescal.


INGREDIENTES
Massa: 250 gramas de trigo para kibe, 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 4 tomates picados em cubinhos, 1 cenoura (grande) ralada, ervilha congelada + seleta de legumes(opcional), sal, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de fermento em pó, pimenta branca moída,  hortelã, cebolinha e salsinha.
Recheio: 300 a 500 gramas de queijo minas frescal, cebolinha cortada em pedacinhos, 200 gramas de coalhada ou creme de leite e 3 colheres de sopa de azeite.

MODO DE FAZER
Recheio: Amasse o queijo juntamente com a cebolinha, a coalhada e o azeite. Está pronto o recheio delicioso.
Massa: Deixe o trigo, no mínimo, 1 hora de molho. Escorre-o até ficar bem sequinho. Adicione todos os demais ingredientes e misture tudo. Unte a forma e despeje metade da massa, coloque o recheio, e por cima, a outra metade reservada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 45 minutos.

Aprecie com moderação! srsr!

Nenhum comentário: