***A Vit. C (ácido ascórbico) - é o que mais aumenta a absorção do ferro no organismo, pois se liga ao ferro formando um complexo prontamente absorvido. Mas para fazer efeito deve ser consumido junto com as refeições. Inclua uma fonte de Vit. C em cada refeição. fonte: http://www.cinthyamaggi.com.br
Neste ano de 2010 iniciei um Projeto de Vida que me tem causado extrema ansiedade... Para contê-la, resolvi aventurar-me na Alquimia Culinária e transformar todas as sensações de meu corpo em alimentos-luz. Apaixonei-me loucamente pela culinária ovolactovegetariana, suas cores, formas e aromas... Apreciem e compartilhem comigo deste mágico momento de descobertas! É pra Cirandar... Provar... e... COMENTAR !
"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
Magias da Culinária...
terça-feira, 27 de abril de 2010
Suco do bem-estar!
***A Vit. C (ácido ascórbico) - é o que mais aumenta a absorção do ferro no organismo, pois se liga ao ferro formando um complexo prontamente absorvido. Mas para fazer efeito deve ser consumido junto com as refeições. Inclua uma fonte de Vit. C em cada refeição. fonte: http://www.cinthyamaggi.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário