pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

domingo, 18 de abril de 2010

Espetinhos vegetarianos "Dô e Dani".


Estes espetinhos foram inspirados nas receitas do Dô e Dani, que me apresentaram estas maravilhas pela primeira vez.  
Adaptei um pouco aqui, outro pouco ali e firmei minha própria receita! 

MODO DE FAZER:
1º PASSO: Escolha os ingredientes: pimentão vermelho, abobrinha, cebola, cenoura, batata, entre outros de sua preferência, e corte-os em cubinhos.
2º PASSO: Ponha nos palitos os cubinhos intercalados com diversas ervas: manjericão, salsinha, folha de louro, cebolinha, etc... 
3º PASSO: Unte os espetinhos com manteiga,  salpique sal, orégano e noz moscada.
4º PASSO: Leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora em alta temperatura. De vez em sempre, regue com shoyu.

Pronto, é só servir! 
Abuse do pimentão vermelho, que após assado, fica um "desbunde"!!!

** sugestão da Lailika Acrescente pedaços de soja (pvt) hidratada e bem temperada,  e estará pronto o Sojasco. 
http://vegchica.blogspot.com/chica.blogspot.com


2 comentários:

lea disse...

Só de ler a receita,concordo com o desbunde!!
Deve ser uma delícia.

Ana Le Furt disse...

Chandra como sempre vc poeética até na cozinha.achei uma obra de arte suas receitasbj.ana