pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Sopa de Alho Poró com Peras.

Ingredientes: 3 talos de alho poró, 3 peras picadas ou maçãs, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 tabletes de caldo de legumes, 1 copo de leite de cabra, 1 copo de coalhada natural, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino branca moída e croutons (opcional).

Modo de fazer: Derreta a manteiga e o azeite, frite o alho. Junte as peras e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos. Bata tudo no liquidificador. Peneire apenas metade do que for batido. Junte as duas metades e acrescente o creme de leite. Tempere com sal, açúcar e pimenta do reino. Quando estiver pronto, decore com pimentas leves, alho poró fresco e alho poró frito. Sirva com croutons salpicados com tomilho e muzzarela da Serra da Canastra.

Um sabor diferente de tudo que havia experimentado! 
Pode abusar do alho poró!
É uma delícia! Leve e muito convidativo!

Nenhum comentário: