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"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

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Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

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Magias da Culinária...

terça-feira, 29 de março de 2011

Cheese Cake Baby.


INGREDIENTES
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga e açúcar a gosto.
Recheio: 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 200 gr. de queijo fresco (picado em cubinhos), 100 gr. de queijo parmesão ralado, 1 colher de (sopa) de amido de milho e suco de 1/4 de limão.
Geléia: mamão (ou outra fruta de sua preferência), açúcar, mel e suco de meio limão ou de laranja.

MODO DE FAZER
Massa: Misture todos os ingredientes até se formar uma farofa úmida.
Recheio: Numa panela, despeje1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 200 gr. de queijo fresco (picado em cubinhos), 100 gr. de queijo parmesão ralado e por último, 1 colher de (sopa) de amido de milho dissolvida em meio copo de água. Quando estiver endurecendo, desligue o fogo e deixe esfriar em uma forma coberta com filme plástico (para não formar nata).
Geléia: Corte o mamão em cubinho e leve a derreter com o  açúcar, mel e suco de meio limão ou de laranja.

MONTAGEM
Forre a forma com a farofa e amasse bem até distribuí-la de maneira UNIFORME. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura "baixa". Retire e despeje o recheio por cima da farofa. Leve novamente ao forno por 20 minutos em temperatura "médio-baixa" ou até que esteja assado. Se desejar, retire antes e obtenha um recheio mais cremoso. Em seguida, retire e deixe amornar. Quando esfriar a geléia de mamão, despeje-a por cima do recheio e leve-a à geladeira.

Hummmm!
Delícia!
Na medida certa!!!

Um comentário:

Jeferson Cardoso disse...

Olá Alexandra!
Esse cheese cake parece delicioso!
Prazer em estar aqui!
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
Gostaria de lhe convidar para que comentasse a minha crônica “A CASA DE PORTINARI”. Ok?
Jefhcardoso do http://jefhcardoso.blogspot.com