Modo de Fazer: Prepare o môlho de tomate, conforme sua preferência. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite e alho e quando estiver 'fritando' acrescente os cogumelos. Reserve. Corte a abóbora em fatias e leve a cozinhar. Reserve. Monte a lasanha intercalando môlho, massa, abóbora, môlho, queijo, môho e cogumelos. Por último, encerre com uma camada de queijo e môlho abundante de tomate. Cubra com um papel alumínio e leve a assar em forno pré-aquecido, temperatura média por 40 minutos. Ao final, retire o papel, eleve a temperatura à alto e deixe por 10 minutos para dourar.
Neste ano de 2010 iniciei um Projeto de Vida que me tem causado extrema ansiedade... Para contê-la, resolvi aventurar-me na Alquimia Culinária e transformar todas as sensações de meu corpo em alimentos-luz. Apaixonei-me loucamente pela culinária ovolactovegetariana, suas cores, formas e aromas... Apreciem e compartilhem comigo deste mágico momento de descobertas! É pra Cirandar... Provar... e... COMENTAR !
"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
Magias da Culinária...
sexta-feira, 3 de dezembro de 2010
LASANHA DESIRÉE - "Desejos" (lasanha para grávidas).
Modo de Fazer: Prepare o môlho de tomate, conforme sua preferência. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite e alho e quando estiver 'fritando' acrescente os cogumelos. Reserve. Corte a abóbora em fatias e leve a cozinhar. Reserve. Monte a lasanha intercalando môlho, massa, abóbora, môlho, queijo, môho e cogumelos. Por último, encerre com uma camada de queijo e môlho abundante de tomate. Cubra com um papel alumínio e leve a assar em forno pré-aquecido, temperatura média por 40 minutos. Ao final, retire o papel, eleve a temperatura à alto e deixe por 10 minutos para dourar.
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