pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Doce "delicado" de Abóbora (com leite de côco e gengibre).


Ingredientes: 300 gr. de abóbora madura, 1/2 xícara de mel de laranjeira (ou similar), 1/2 xícara de açúcar demerara, 50 grs. de cravo da índia, 1 canela em pau, 1 garrafinha de leite de côco (sem a água) e caldo de 1 laranja.
Modo de fazer: Corte a abóbora em cubinhos e leve a cozinhar até amolecer. Reserve. Derreta o açúcar e o mel, adicione a abóbora cozida e o caldo de laranja. Mexa bem até começar a engrossar. Adicione a canela em pau, o leite de côco e os cravos da India. Apure por mais algum tempo até que o doce engrosse novamente. Prontinho!

Hummm! É delicado! É suave! 
Dá vontade de comer tudo de uma vez! 
:)

Nenhum comentário: