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"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

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Magias da Culinária...

quarta-feira, 2 de junho de 2010

Doce de Amendoim com castanha de cajú (artesanal).


Ingredientes: 300 gr. de amendoim (com casca ou já descacados), 100 gr. de castaja-de-cajú, 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de  de leite de cabra ou similar e 1/2 lata de açúcar mascavo.
Modo de fazer: Primeiro, unte uma panela (de preferência de barro ou ferro) e leve o amendoim a torrar, mexendo sempre para não queimar. Quando começar a mudar de cor, desligue o fogo, despeje-o em uma peneira e espere esfriar. Descasque os amendoins um  a um, triture-os e reserve. Misture bem todos os ingredientes (menos o amendoim e a castanha-de-cajú)) e leve ao forno mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Acrescente o amendoim torrado sem pele e a castanha,  misture bem  por 2 minutos e retire do fogo. Despeje em mármore untado com manteiga e molde a massa em espessura desejada. Depois de frio, modele de acordo com sua preferência. 

Agora é só saborear o que a vida nos oferece de melhor!
Saborei-e!!

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