pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Copinho e Musse de Chocolate.

Ingredientes:
musse: 1 barra de chocolate meio amargo de 300 gr., manteiga, pimenta-do-reino branca moída, noz moscada, noz macadâmia e 1 lata de leite condensado.
copinho de chocolate: 1 barra de 500 gr. de chocolate meio amargo para cobertura.

Modo de fazer:
musse: Aqueça o leite condensado + 1 colher de (sopa) de manteiga e acrescente o chocolate picado em cubinhos. Por último, adicione a pimenta e noz moscada e mexa até alcançar o ponto de puxa-puxa.
copinho de chocolate: Pique a barra de chocolate em cubinhos e leve a derreter em banho-maria. Desligue o fogo e mexa com uma espátula sobre mármore até resfriar. Preencha os copinhos (moldes) conforme sua preferência e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o processo por 3 vezes. Após, preencha os copinhos com a musse de chocolate e enfeite com confetes. Desenforme no dia seguinte.

 "Chocolate tem cheirinho de mãe!..."


2 comentários:

Dani Yumi disse...

Hummmmmm, até o copinho a gente come!!! Isso é bom demais...

Alexandra Almeida Rodrigues disse...

rsrsr!
Menina, que tentação!
A gente pede bis!!!
:)