pessoas que cá cirandaram :

Contador de acesso

"os animais são meus irmãos e eu não como meus irmãos". (George B Shaw).

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

Magias da Culinária...

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Terrine de Panetone com Nozes e Tâmaras.


Ingredientes:1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente, meia xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras, meio pote de sorvete de creme, 1 Panettone com Frutas cortado em fatias finas no sentido vertical, 1 xícara (chá) de tâmaras ou morangos picados e meia xícara (chá) de açúcar.
Modo de Fazer:Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga. Reserve. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água, mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa. Retire a terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue com a geléia de tâmaras ou morango.

Rendimento: 10 porções

Inove nas coberturas!!!
É prática! ... Simples... e deliciosa!

Nenhum comentário: